レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
朝はそれほど冷えてなかったけど、一日どんよりとして、5度くらいしかないがな。
午前中にマルエツに行ってきたけど、なんでもかんでも高かったがな〜!
だんでぃさんは明日アメ横にいくのがな?
今日、築地から中継やってて、築地は今日・明日だったら午前中が狙い目って
言うてましたがな。築地もアメ横もすんごい人だろ〜な〜がな。
そうなの、今年の8月お盆過ぎの段階では、輪王寺本堂改修中でしたがな。
がなこはん、明治神宮も浅草寺もお参りしたことがあるのがなね。
え?日いいたおみくじが凶とは・・・なんか嫌〜〜な感じがなよね。
私が去年、浅草寺で引いたおみくじ、たしか小吉やったがなよ。
初詣って住んでる場所の近くの神様にお参りするのが一般的やがな。
いつも見守って下さってるから・・・がな。
そういや数年前に団子と名古屋近郊に住む両親を訪ねて、
3日に熱田神宮に行ったんだけど、すんごい人で・・・100m進むのに1時間かかって、
その間、団子と「あんまき」っていうドラ焼きみたいなの食べたりしてたがな。
熱田神宮には三種の神器の一つがあるんだって・・・がな。
あぁぁ・・今日マルエツで花束とか買い忘れたがな。。。今度30日に行くがな。
さっきプロパンガス屋さんとお米屋さんが配達にきてくれて、
「よいお年を〜」って言い合って、押し詰まってきたなぁ・・て実感したがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板