したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

269たま ◆TAMA///SaY:2012/12/27(木) 23:03:00
(´・ω・`)ノがなこはん、いいな〜山下公園とか〜港の見える丘公園とか・・・
 風情のある街歩き・・・楽しそうがな!憧れちゃうがな〜!
 横浜美術館、入口のホールが広くて、ちょっと台湾の故宮博物院みたいな感じやったがな。
 天井が高く、階段も広くて、なかなか壮大な造りになっていましたがな。

初詣・・・そのCMは日光輪王寺じゃないがな?
 でもね〜この夏に日光に行ったけど、輪王寺は改修中でシートがかかってたよ〜がな。
 もう工事は終わったのかなぁ・・・。
 東京の初詣っていうと明治神宮とか浅草寺とかが有名やけど・・・
 どちらもすんごい人だと思うから、私は市内の八幡様に行きますがな。

うちも明日で仕事納めですがな。。。でもうちは、団子は年末年始は休みなく働いて・・・
 29日だけ休みで、あと6連勤とかですがなよ。。。私もお正月から弁当作るハメになりそうがな。

ヌーさん、脚立からおっこちないように気をつけてね〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板