レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
みんな大掃除してるのがな?!えらいな〜がな。
私はさっき蛍光灯のカバーと電球のカサを外して拭いたら、もういっか〜って思っちゃったがな。
昨日は狛犬と、横浜美術館でやってる歌川国芳の浮世絵と版画・・その弟子たちの浮世絵やら
美人画〜〜そのまたお弟子の伊藤深水の日本画を観てきましたがな。
渋谷から東横線で、元町・中華街に出て、中華屋さんでランチ定食で酢豚ランチ(サラダ・スープ・ご飯・杏仁豆腐がついて
750円!)と小籠包食べて〜みなとみらい線で美術館に行ったのがな。
帰りは、武蔵小杉〜府中本町〜新秋津・・秋津〜〜〜〜って東横線〜南武線〜武蔵野線〜西武線・・て
乗り継いで帰ってきましたがな。
渋谷駅と山手線の夕方のラッシュを避けて、敢て南武線〜武蔵野線と乗り継いで・・・
小旅行気分を味わいましたがな。
それにしても昨日は、北風が冷たい一日でしたがな〜〜!
そして今日の冷え込みがまたすごくて・・・お風呂場の窓は凍りついてるし、
霜柱が8cmくらいでしたがな。
こんな寒い朝、ウォーキングしてるがなこはん、えらい!!っておもいますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板