レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな!
がなこはん、
ありがとちゃ〜んがな。
団子が遅番だと大抵0時回ってしまうから、私は片付け終わって、
ウトウトしながら待っていますがな。
ラーメンは塩味が一番すっきやがな〜!
ところが狛犬は絶対に味噌は譲れないっていうし〜〜なんでやろ〜がな。
つけ麺もええし〜。
おにぎりは最近、梅とオカカを醬油で和えたのがお気に入りがな。
ワカメと鮭も外せないしがな。
女子フィギュアは、SPで首位の真央ちゃんがファイナルで0.05ポイント差の優勝って・・・って
私もびっくりやったがなよ。
最終日はどうみても鈴木さんとか他の人達の方がジャンプも回転とかも上やったし・・・守りに徹した
滑りやったがな。
鈴木明子はんは痩せて本当にがんがってたけど、おしい!って感じやったがな。
・・・彼女も27歳だし〜今年が勝負やがな。
ファイナルの真央ちゃんは、守りに徹してたがなよね。。。SPでの貯金があったから、
なんとか優勝できたって感じで、本人も納得がいってない感じやったがな。
米国籍の未来ちゃん、この1年で随分大人になったな〜とか思ってたがな。
のんちゃん、呑み会の帰りに繁華街を逆方向に歩くって!!
やってもうたがなね〜!私は酔っ払わなくても、方向感覚がおかしくて、
大きなビルに入ったりするといつも自分がどこにいるのかわからなくなっちゃうことがありますがな。
とほほ・・・。地元ではそういうことはないけど、都内とかでよくやらかしますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板