したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

249たま ◆TAMA///SaY:2012/12/25(火) 13:48:02
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 たしかに!ヌーさんが言うとなんか方向があっちの方へ流れていくがな。

がなこはん、
 地下鉄、わかんないがなよね〜!
 だんでぃさんはスィスィ乗り換えできるのなら、うらやまがな〜!
 元来が方向音痴だから、地下道は本当にどこを歩いてるのか全くわかりまへんがな。
 いちいち地上へ出て周りのビルの様子などで確かめたくなりますがな。

そっか〜今日は25日だから金融機関混み合ってたのですがなね。

昨夜は結局、8時半を回った時点で団子はまだで、狛犬もお風呂から上がってお腹すかしてたし、
 一足先にチキンを食べて・・そうこうしてるうちに団子が帰ってきて、ケーキと紅茶は3人で
 いただきましたがな。
 もうスーパーはお節の伊達巻き・蒲鉾のお節が並んでいますがなね。
 今日はケーキが安くなるのかな〜〜がな。

三輪車さん、
 ついにアイホン買ったのがなね・・・すごい!
 もしかしてサンタさんが持ってきてくれたんやろか〜がな。
 アイホンって、なんやかんやで10日間くらいいじりっぱなしになるって話ですがな。
 私には使いこなせそうもないがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板