したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

235たま ◆TAMA///SaY:2012/12/22(土) 13:21:08
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 朝から冷たい雨がシトシト降ってるがな。。。気温3度くらいでさぶ=い!!
 今日は炬燵に埋まってるがな。

昨日は東京プリンスホテルでランチバイキングしたあとで、六本木ミッドタウンのイルミネーション観ながら街歩きしたり、
 お台場クルーズで東京湾から夜警を観たりしてすごく楽しかったがな。
 昨日は曇りがちだったけど、風も穏やかで、イルミがキレイに見えたがなよ。
 クルーズでは、東京タワーとスカイツリーが同時に見えたり、レインボーブリッジの真下をくぐったり・・レインボーブリッジは
 クリスマス特別照明で、虹色に輝いていましたがな。
 東京タワーも午後8時に、真ん中らへんにオレンジ色のハートマークが出て、その後、
 赤と緑のしましまに照明が変わったりして・・・なかなかおもしろかったがな。

がなこはん、
 それはおそらく・・「Don't wanna cry」っていう曲だとおもいますがな。
 小室さんとともに作詞した人がだんでぃさんのお友達なのがなね。

のんちゃん、
 うわぁ・・あと年内は休みが1日しかないんだ・・がな。
 うちの団子も、12月は連休なしで、昨日から4連勤、25日休みで、それから恐怖の
 6連勤で年越しですがな・・・それなのに・・25日には友達とスノボに日帰りバスツァーで行くそうがな。
 全く何を考えているのやら・・がな。

のんちゃんも皆さんも、さむいけど身体に気をつけて年越ししましょ〜がな〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板