レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜あ=んど〜たらいま〜がな!
三輪車さん、わたしゃたまちゃんだよ〜がな。
そういや同じ埼玉県民のまるちゃん、どうしてるがな?
まるちゃんの住む深谷は都内よりも4,5度は寒くて北風が強いところがな。
ルーベンス、すごく大きい絵が多くて、迫力あったがな。
宗教画で、キリストとかマリアさまがちょっと普通の人みたいな感じで描かれていましたがな。
そして周りにいる聖人らしき人も、庶民的というか、普通のおさ〜んみたいやったがな。
あと私の好きなのは、ブリューゲルの緻密な風俗画ですがな。
凍りついた川や湖で、スケートとかソリ遊びをしてる風景と教会とか市場の庶民の生活が
生き生きと描かれていて、当時がしのばれますがな。
今日の安室ちゃん、すっご〜くよかったがな!
花火あり、レーザービームあり、昔の映像とのコラボあり、天井から吊るしたクス玉が割れて
風船が沢山落ちてくるのあり、下からキラキラの紙吹雪が吹きあがるのあり・・で趣向をこらした演出で
なかなか楽しめましたがな!
生で観て・・・といっても、席が2Fのテッペン近くだったから、大きいスクリーンでしか
表情とかわからなかったけど、すっごく小顔で、スタイルよくてかわいかったがなよ。
そして!ダンスも歌もうまいうまい!魅せる、聴かせる・・・なんかウルウルしてたがな。
とにかく表情が素敵やったがなよ。
それで2時間歌って踊って、舞台を走りまくって・・それでもうっすらと汗かいたくらいで
元気だったよ〜がな。
ワンピースの主題歌も歌ってて、ワンピースの中の安室ちゃんのアニメキャラもでて来たがな。
とにかく感動しまくり!今やってる昨日三輪車さんが言ってた赤い服きた女のCMの曲ももちろんやって・・・
ダンスがすごかったがな・・・あと、アンコールだけで7曲も歌って・・キャン・ユー・セレブレイト?とかも
歌っていて・・・全体的に昔の曲から最新の曲までまんべんなく歌ってたがな。
帰りに女の子2人組が「安室ちゃんの歌聴くと、元気がでて、明日も頑張ろ〜って思えるよね」って話してて、
全く同じ事を団子と話してたから、おぉぉ・・みんなそう思うんだ!っておもったがな。
だんでぃさんのお友達が作詞した曲って「キャン・ユー・・・」やろか?がな。
がなこはん、生歌とか舞台とかは本当に元気がでるから、もし気分が落ち込みそうな時に
安くて行けるようなのがあれば、だんでぃさんと行くとええかも〜がな。
はっ!だんでぃさんに生歌を聴かせてもらえばええがな〜〜♪
明日は3連続お出かけの最終回を飾るイベント・・・日帰りイルミネーションツァーがな〜!
それでは皆さん、おやすみ〜がな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板