レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノおはよ〜がな。
変な宗教団体、コワイがなよね。。知らないうちに人の不幸をどこからか聞き付けてしのびよってくるってイメージがな。
丸川ダンナー、この間駅前に来てたけど、実績も何もないくせにやたらと上から目線だったがな。
子供がいるってだけで「子育て支援がどうたらこうたら〜」って言ってるし〜がな。
なんであんなのが、前職の民主党議員の倍以上の票を取れたのか、謎やがな。
前職の議員が素晴らしくて〜〜っていう訳では決してないのだけど・・・一応もう何年もこの辺りで地道にやってきた
人だっただけに・・・がな。
昨日のポカポカ陽気とはうってかわって、どんよ〜り暗くてシトシト雨も降ってきたがな。
がなこはん、
昨日はお母さんとだんでぃさんとで横浜までお通夜、本当におつかれちゃんでしたがな。
あらら、お母さんの靴、壊れちゃったがな?!足は大丈夫でしたがな?
数珠が壊れるって、なんかちょっと不吉やがなね。
そうそう・・・靴とか数珠とかが、不幸を全部引き受けて壊れてくれた・・・て思えばええがなよ。
あ〜〜今日もやらなきゃいけない掃除とかいぱ〜いあるんだけど、とりあえず炬燵に座っちゃったがながな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板