レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノのんちゃん、オカヽ(´∀` )ノエリー!!〜あ〜んど
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
寒かったから、アツアツのおそば&天丼がおいしそうですがな。
私も3時のおやつに期間限定の「あまおうエンゼルパイ」食べようっと!がな。
今日は難関の換気扇の掃除をしかけたけど、さっき古歯ブラシで換気扇カバー2枚ゴシゴシやってたけど
あまりキレイにならないで・・・そうこうしてるうちに冷たい北風が吹いてきたから
てけと〜にボロ布で拭いてやめちゃいましたがな。
三輪車さん、
私は秘かに、庭師さんに憧れていますがな。
脚立とか挟みを自由自在に使いこなして、庭を見違えるように蘇らせて・・すごいがな!
ちゃんとこれからの季節のことを考えながら剪定したり・・・て庭造りってすごいがな。
そういえば「ショムニ」で江角マキコはんが、ラクラクと大きい脚立を担いで蛍光菅を取り替える姿に憧れて、
こちらも通販で脚立を衝動買いしましたがな。。。しかし!使ったのは、4年前に屋根を修理した時に
業者の人に見積もってもらうときに使ったのと、隣の高校生が玄関の鍵を忘れて閉め出されて、
2Fの自分の部屋の窓が開いたまま・・・てことに気が付いて、うちの脚立を貸して、2Fの窓から入っていった
・・ただその2回だけですがな。
私は怖くて脚立の2段目より高く上れませんがな。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板