したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

171たま ◆TAMA///SaY:2012/12/12(水) 13:26:05
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨日はちょっとだけ暖かかったような気がしたので、ついにこの前ケーヨーD2で買ってきた
 高枝切りバサミで、庭木をチョキチョキやっていましたがな・・・しかし・・重いし、以前通販で買ったのに比べて
 太い枝が切れない!2Fのベランダから切って〜更に玄関周りを切って〜ってやってたら
 右肩がががが・・・になって腕が痛くなったがな。
 45リットル入りゴミ袋に4袋分の枝をかき集めましたがな。

のんちゃん、
 快気祝い&忘年会、楽しくてよかったがな。
 それにしても、パソパソが起動しないと焦るよね〜がな。
 このお正月に壊れないように・・・とお祈りしてますがな。
 北海道はすごく寒そうなんだけど、これで節電目標7%って〜〜大変がなね。
 うちは今の所エアコンはまだ使ってないがな。

北朝鮮のミサイル、昨日は29日まで延期されることになったとか言うてたよね〜?!がな。
 PAC3もせっかく石垣島まで行ったんだから、キッチリ撃ち落としてほしかったがな。
 角田、自殺しちゃったみたいがなね・・・きっとこれでこれまでに逮捕去れた人は、
 全部角田のせいにしちゃいそうがな・・・真相は闇の中〜がな。

がなこはん、
 ウォーキングできてよかったがな。
 最近は乾燥してるから、すぐにお肌とか手とか唇がカサカサになっちゃうがなよね。
 私はしょっちゅうアロエクリーム塗っていますがな。
 今夜はふたご座流星群?!冬の夜空は星がキレイに見えるけど、さっぶいがなよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板