したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

145たま ◆TAMA///SaY:2012/12/08(土) 09:27:11
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
 今日は団子は早番で、土曜日だってのに5時に起きてお弁当作ったがな。
 そして狛犬はまだ夢の中・・・。
 今朝も水溜りに氷が張ってたがな。
 でも北陸〜北海道は今日も真冬の寒さとか・・・ノロとマイコが流行ってますので、
 体調に気をつけましょうがな。

三輪車さん、
 そっか〜昨夜は一時三重県にも津波注意報が出てたから、もしかして関西でも?!って
 思ったがな。
 三輪車さんは、時々上京されるし、御親戚や友人が沢山おられるのなら、ニュースでアナの緊張した
 「東日本大震災のことを思いだして、すぐに避難してください!」の声を聞くと
 さぞかし心配だったろうな〜って思うがな。
 特に子供や年配者や病人がいる所は、すぐに避難がなかなかできないから、
 大変がなよね。。。今回も、荷物を纏める暇もなく、とにかく避難所にやってきた人もいたし〜〜がな。

私も家で一人でテレビ観てたら、家族の顔を見るまで安心できませんでしたがな。
 しか〜し!私の心配を他所に、狛犬は電車の中にいて地震そのものを感じなかったらしいがな。
 西武鉄道は普段通りに運行してたから、団子もいつもの時間に帰ってこられましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板