レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26
-
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
今日は団子は早番で、土曜日だってのに5時に起きてお弁当作ったがな。
そして狛犬はまだ夢の中・・・。
今朝も水溜りに氷が張ってたがな。
でも北陸〜北海道は今日も真冬の寒さとか・・・ノロとマイコが流行ってますので、
体調に気をつけましょうがな。
三輪車さん、
そっか〜昨夜は一時三重県にも津波注意報が出てたから、もしかして関西でも?!って
思ったがな。
三輪車さんは、時々上京されるし、御親戚や友人が沢山おられるのなら、ニュースでアナの緊張した
「東日本大震災のことを思いだして、すぐに避難してください!」の声を聞くと
さぞかし心配だったろうな〜って思うがな。
特に子供や年配者や病人がいる所は、すぐに避難がなかなかできないから、
大変がなよね。。。今回も、荷物を纏める暇もなく、とにかく避難所にやってきた人もいたし〜〜がな。
私も家で一人でテレビ観てたら、家族の顔を見るまで安心できませんでしたがな。
しか〜し!私の心配を他所に、狛犬は電車の中にいて地震そのものを感じなかったらしいがな。
西武鉄道は普段通りに運行してたから、団子もいつもの時間に帰ってこられましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板