したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

893たま ◆TAMA///SaY:2012/11/04(日) 22:36:39
(´・ω・`)ノがなこはん、ありがと〜がな。
 禁酒禁煙してるんですがなね。。えらいがな〜!
 私は元々タバコは吸いませんが、お酒は少々たしなみますがな・・・でも家飲みするのは夏場の梅酒くらいですがな。
 主に西武ドーム球場で野球観ながら呑んでいますがな。

でもね〜私は昔は老けて見られてたのがな。
 つまり・・20代くらいから30年間「見た目年齢」そのものは今までずっと変化していなくて(恐らくずっと40代!)
 実年齢が、見た目年齢に追いつきそして追い越した・・・っていうことなんじゃないかとおもいますがな。
 このままでいくと、どうなるか・・ちょっとたのしみ〜がな。

ポール・デルボー・・・がなこはん、30年くらい前に伊勢丹で見のがな?
 私、その頃はポール・デルボーのこと、知らなかったがな。

私達夫婦は、博物館とか美術館とか美術展とか大好きなんだけど、問題は展覧会を観た後で立ち寄る
 ミュージアムショップがな!
 気に入ったら画集を買ったり、絵葉書とかクリアファイルとかも買っちゃうがな。
 そうこうしているうちに、1万去ってまた1万・・・てなもんやがな。

絵葉書も最近は150円するのもあるし、侮れないがな。

台湾の故宮博物院に行った時なんて、トラベラーズ・ハイになってて、
 絵葉書の他に、Tシャツやら化粧ポーチ、便箋セットにマグネット・・・と
 別にデザインが取り立ててすばらしいわけでもなんでもない物ばかりどっさり買ってしまい、
 同行の隣の未亡人さんにも呆れられ・・・更には夜市でそういった土産物を入れるバッグまで買うハメになりましたがな。

私、購買欲を抑えられない時があるがな。
 満たされない何かがあるのか、単に強欲なのか・・・がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板