レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノこんばんわ〜がな。
3日連続で東京で遊んでいましたがな。
今日は、団子と朝9時半にTASAKI紀尾井町店に行き、デモンストレーションを見た後、セゾンカードのツァーで
汐留カレッタ47Fにある「なだ万」でランチして1時からは「オペラ座の怪人」を観劇してきたがな。
団子も私も初めて劇団四季のミュージカル観たがな〜!
すんごい迫力で歌あり踊りありバレエあり・・・仕掛けがまたすごくて〜〜感激したがな〜!
それから、TASAKIで団子のピアスを衝動買いしてしまったがな。。。39900円もしたがな。
ちょっと早目のクリスマスプレゼントになったがな。
早速付けて、帰りには高校時代の友達との飲み会出かけたがな。
TASAKIで私達に付いた支配人「あのぅ・・こちらの方(団子のこと)とのご関係は・・・?」
私「・・・え?!・・・娘ですが何か」
支配人「え?!お嬢様で・・?!?お母様、実にお若い!40代かとおもいました!」
私「またまたぁ・・・お上手ですねぇ・・・あ、私達親娘、全然似てないんで酢のよぉ・・・」
ピアスの受領書に私が書いた生年月日を見た支配人「私は1960年4月生まれなんですよっ!」
私「じゃぁ今私と同い年なんですね・・学年では私が一つ上ですが」
支配人「いやぁ・・・お若い!!!」
私「・・・はぁ・・・若い頃は老けて見られていましたので、+−ゼロです」
確かに団子は99%狛犬に似ていて、小さい頃からずっと「お父さん似ね〜〜」って
言われ続けてきたんだけど、面と向かって「お二人はどういうご関係で?」とまで言われたのは
初めてですがな〜〜!!
でも若いって言われいい気になって、買ってしまったがながな・・・。
のんちゃん、
これからの狛犬との美術館巡りプラン
明後日・・・府中市美術館のポール・デルボー展
来週中・・・六本木・新国立美術館のリヒテンシュタイン展
11月中・・・渋谷・東急文化村美術館の英国水彩画展
12月初旬・・上野・東京都美術館のメトロポリタン美術館展
はぁ・・なんか今年は観たい展覧会が目白押しやがな。
昨日の竹内栖鳳のは、新聞屋の懸賞で当たったからよかったけど、
上記のは一人1200〜1500円くらいしちゃうがな。
今日から、銀座プランタンとか三越伊勢丹で巨人優勝セールやってるって知ってたけど、
敢てシカトしてやりましたがな。
がなこはん、
だんでぃさんとママンのお洋服、ええのゲットできてよかったがなね〜\(^o^)/
ご自分の物も素敵なの見つけておくれやす〜〜がな。
それにしても禁煙とかウォーキングとかロングブレスモがんがっててえらいがな〜!
私は、東京に出かけてそこそこ歩きまわって疲れてランチ沢山食べて、
更にコーヒー&ケーキなんて食べちゃってるがなよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板