レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノ今日も引き続き猛暑がな〜!
この暑さの中、隣のご隠居さん家は、壁をサイディングにするとかで
昨日から今日から工事の人らがやってきてて〜〜〜サイディングを切る音とか電動ねじ回し?の音とか
部屋の窓全部開けっ放してるから響くぅ〜〜〜がな〜!
まぁいっつも何かとお世話になってるからええんやけど〜〜がな。
がなこはん、
さっき私、マルエツまで涼を求めて行ってきて、見つけてきたものがあるんやけど・・
「森永の冷たい甘酒」っていうの、ご存知ですがな?
これ、190ml入りの缶飲料の甘酒なんだけど、冷蔵庫で冷やして飲むとうま〜〜〜がなよ。
もし甘酒が嫌いでなければ、暑気払いにええかもしらんがな。
1本98円やったから、3本買ってきて早速飲みましたがな。
酒かすって発酵食品だから身体にもええし〜アルコール分は殆どないとおもいますがな。
のんちゃん、
今日も札幌は夏日で、病院は賑わってそうがな。。。健康診断、どうでしたがな・・・?
私もそろそろ、健康診断を受けるべく、ダイエットして体調整えなければ・・がな。
柔道のあの試合さ〜、勝った海老沼はんも、負けた韓国人も観客も皆が「不満だ〜〜〜!」て
思ってたよね〜〜がな。
それにしても3位決定戦での海老沼はんの1本勝ち!気持ちよかったがな〜!
あれが、私達が「柔道」って呼んできた講道館柔道がなよね。
三輪車はん、
篠原監督の怒った顔、コワイがなよね〜〜〜!!
ジャイアント馬場を彷彿させますがな。
ジュリーってなんぞや?!って今朝からずっと女三四郎の山口香はんとか出て解説してくれてるけど、
今ひとつわかんないがな・・・ジュリーがそんなに権限あるんやったら、主審とか副審の立場なしがな。
それにしても北島はん、どうしちゃったんやろ〜〜200mがんがれ〜〜がな〜!
あ、それから、アーチェリー女子に、近畿大学の学生はんがいてるがなよね!?
さっき大阪の近大の同級生っていう女の子が出てインタビューされてたんだけど、
近大って、三輪車さんのお宅の近所がなよね!?
もしかして商店街でアーチェリー銅メダル記念セールとかやったりして〜〜って思ったがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板