レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな♪
こちらも、朝から薄日が差したり又曇ったり〜〜ですがな。
がけっぷちのライオンズを応援すべく、今朝9時からマルエツ日曜市に行ってきましたがな。
今日勝つと、1−1になり、明日のナイターで決戦がな。
そしてそれに勝って、札幌ドームへ乗り込んで行く・・・という予定やったんやけど〜〜〜がな。
しか〜し!今日負けちゃうと、今シーズン即終了がなっ!
浅村・ナカジ・おかわり君、今日こそ打ってくれっ〜〜〜がな!
のんちゃんの場合は、お昼食べるまでの数時間、激務についてるかららええのやがな〜!
それにしてもある年齢を超えると、なんで胸から痩せてお腹から太っていくんだろう・・・長年の疑問やがな。
三輪車さん、
「たまホーム」ときくと、キムタクとみのもんたが頭の中でグルグルしちゃうがな。
私は、印象的なメロディーやらフレーズが頭の中でエンドレスにかかってる・・ていう状態が
よくあるんだけど、音楽やってる三輪車さんもよくあるがな?
がなこはん、
この辺の小学校は先週が運動会だったみたいがな。
今朝はさむ〜〜〜って思ったがな。
15年かけて15kg太って、半年で15kg痩せられたのなら、それはそれですごいがな〜!
1ヶ月2.5kgのペースがなよね。こうやって数字だけを見ると私にもできそうな気がするけど、
大好きな甘いもんを我慢できないがな〜〜!
今日も、マルエツエントランスで、105円ケーキ売ってたのを横目で見ながら、我慢して
8個で200円のピーマンを袋に入れていましたがな。
甘辛く「がな煮」にして、弁当の友にしますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板