したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

687たま ◆TAMA///SaY:2012/10/13(土) 08:38:02
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
 今日も朝から気持ちよく晴れてるがな〜!
 ストレッチは長年続けているけど、家でもやらないとダメだと最近痛感していますがな。

のんちゃん、
 ヘァカラーおつかれちゃんでしたがな。
 私も来週は美容院に行かねば・・・がな。

細身の人がただただうらやましいがな。
 私は脂肪がついてる分、冷え症ではないので、今日も素足ですがな。

3食のうちお昼はがっつり召し上がってるのがな?
 私は「朝=昼 少なめ夕」って感じで、最近夕飯の米飯を茶碗半分にしてみましたがな。
 しか〜し!新米の美味しい季節・・寂しいものがありますがな。
 何も考えず、お替りして食べても太らなかった10代に戻りたい〜〜がな。

がなこはん、
 ストレッチ、筋を伸ばすって、気持ちええがなよ。
 朝起きる時と夜寝る前に、布団の中で背伸びするだけでもちがってくると思うがな。
 家でもできるストレッチだと、首回しとか、アキレス腱伸ばしとか・・・ラジオ体操やったらええかも〜がな。
 今、ラジオ体操の本が出てるがな。
 あれ、真面目にやると、結構な運動になりますがな。

三輪車さん
 それもしかして、「美木良介」のロングブレスダイエットのことがな?
 私もテレビ番組でやってたのを参考にして、時々やってますがな。
 「息を3秒吸って、7秒かけて吐き出す・・」っていうのがなね。
 器具もいらないし、数分でできるしお手軽ですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板