レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノヘイ!ジューーーード♪
たらいま〜〜♪昨夜無事に団子と蓼科高原から帰ってきましたがな〜!
しっかし暑いですがな〜〜!!
さっき部屋の中でも34度あって、窓を全開にしてるんだけど熱風ががが・・・やがな。
のんちゃん、おかえり〜♪がな。
北海道も暑そうがなね。
こちらは猛暑日がなよ〜!
親娘二人1泊2日で信州に行ってきましたがな♪
平日で仕事のある狛犬には留守番してもらって、昨夜国分寺で狛犬拾って3人で
10%引きクーポン使ってジョナサンで外食して帰ってきましたがな。
26日は、圏央道・入間〜八王子・高速道〜諏訪湖〜湖畔の蕎麦屋で昼食〜諏訪大社下社秋宮(4つうちの1つ)
〜ビーナスラインで蓼科湖〜ホテル・・・温泉〜ホテルのイタリアンディナー〜温泉♪
27日はのんびり朝温泉〜朝食バイキング〜北八ヶ岳ロープウェイで標高2200mの地点へ・・坪庭庭園散策〜〜
ロープウェイで降りて、ビーナスラインで茅野市の蕎麦屋で蕎麦+鰻せいろ定食〜八ヶ岳自然文化園でプラネタリウム観ながらお昼寝〜
小淵沢にある八ヶ岳チーズケーキ工房でおやつ(チーズケーキとアイスコーヒー)&買い物〜中央道小淵沢→国立・府中で降りて・・
いや〜ロープウェイからアルプスの山を眺めて、18〜20度の所を散策して涼しかったがな〜!
下界は猛暑でも快適やったけど、その分、今日の暑さが身にしみますがな。。。
今朝は朝から30度あるけど、洗濯しながらオリンピックの開会式観たり、
高校野球埼玉大会の決勝戦観てたがな。
浦学が4−0で聖望学園を下したがな。
午後1時からは、西東京大会の決勝戦観て、日大三が佼成学園に、0−1で負けてたんだけど
9回表2アウトから大逆転!去年全国制覇した日大三が出場決めたがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板