したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

556たま ◆TAMA///SaY:2012/09/25(火) 11:58:29
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな〜!
 昨夜はすんごい雨やったがな。
 がなこはん、ありがと〜!
 団子はなんとか9時半に帰ってきましたがな。
 昨夜は、社販で買った服を沢山持って帰ってきて、更に傘がなかったので
 駅で雨に降られた時点であっさりとタクシーで帰ってきたがな。
 今朝も朝から雨やから長靴はいて行きましたがな。
 ホントに着る物に困るがなね。

あれだんでぃさん、ヒビの入ったギターは新品やったがな?!
 それは無料で修理か交換してもらいたいとこだと思いますがな。

のんちゃん、
 北海道もかなりの雨だったんだ〜〜がな。
 昨日テレビで大雪山の紅葉風景やってたけど、今年は残暑の影響で2週間ほど遅れてるっていってたがなよ。

足裏とふくらはぎのマッサージ機、わかってくれてありがと〜がな。
 そちらのパチ屋さんでは無料マッサージ機と血圧計が置いてあるのがな?!
 負けがこんでカッカなって〜〜クールダウンするためにマッサージ機使って血圧計ったりするんやろか・・・。

無料の血圧計、co−opの入り口にあるがな!
 たしか記録紙も出てくるやつで、薬売り場の近くにあったがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板