したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

552たま ◆TAMA///SaY:2012/09/24(月) 21:05:32
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな♪
 今日は日中は暑かったがな〜!
 朝から晴れて嬉しくて昨日控えめに洗濯してたから、その分しまくって
 それから銀行とマルエツに行ってきたがな。

がなこはん、
 私も昨日はゴロゴロしてたがな〜〜またもや台風がやってきてるがな。
 ありがと〜!団子は大丈夫ですがな。
 この季節、暑かったり寒かったりだから、私もちょっと注意してますがな。
 今日は早番だから雨が降り出す前に帰ってくるとええんだけど〜がな。
 それにしても、だんでぃさんのギタ〜〜〜!!
 1ヶ月前に中古とはいえ5万!で買って修理代4万とな?!それはちょっと考えもんやがなねぇ・・・。

のんちゃん、
 おぉぉ・・・「千の湯」で餡かけ焼き蕎麦がな?!それもまたええがな。
 そしてマッサージチェアー、あれって背中〜腰〜首〜肩〜ってゴロゴロトントンしてくれて
 首筋の疲れが取れてええがなね。
 足の裏とふくらはぎだけのやつはタダでやったことあるがな。
 血圧計みたいなのでふくらはぎがしまっていって〜〜って感じのがな。(分かるかなぁ・・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板