レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノこんばんわ〜がな。
のんちゃん、
野菜って重いよね〜〜がな。
私はスーパーでカートを押していろいろ詰め込んで、サッカー台で袋詰めして、駐輪場まで運び
自転車にくくりつけるとおそらく総重量10kg以上はあると思いますがな〜!
私、65歳過ぎたら、アシスト付きの三輪車に買い換える予定ですがな。
三輪車さん、
ドイツのビール祭りみたいなのやろか〜がな・・ってテレビで見ただけなんだけど、
ソーセージとかザウアクラフトつまみながら、新ビール飲むのがな?!
そういえば昨日、ホムセンの園芸コーナーで培養土の袋(10リットルくらい)から直接
赤ピーマンの苗が植えてあって、赤ピーマンが沢山実をつけていましたがな。
バケツで稲を育てるってのも小学校でやってたし〜〜〜枝豆って大豆の一種やから、
三輪車さんのビールのお伴の分くらいの栽培だったらそれほど難しくなさそうがな。
さっき狛犬が無事博多から帰ってきたがな。
下戸らしく「筑紫餅」と「博多通りもん」っていうお菓子を空港で買ってきて、
今いただきましたがな。
筑紫餅は、信玄餅にそっくりで、わらび餅+黄な粉+黒蜜ですがな。
博多通りもんは、洋風のお饅頭で白いんげんのあんことバターを練ったようなのが入ってて
甘かった〜〜がな。
台風、昨日は博多駅の近くで街路樹が倒れてたらしいがなよ。
さっきまで東海道新幹線が岐阜〜浜松で止まってたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板