したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

492tama:2012/09/18(火) 13:36:21
(´・ω・`)のんちゃん、ありがと〜がな。
 札幌、やっぱり暑いんやがなねぇ。。今のこちらの気温と大体同じくらいがな。
 それでも、朝晩はだいぶ涼しくなったがなよ。

お昼は昨夜の残りのゴーヤーチャンプルーと団子の弁当の残りのブロッコリーとかハムとかミニトマトとかてけと〜に
 つまんでカフェオレで〆ましたがな。

今日はこれからこの前図書館で借りてきた本読みつつ、昼寝するがな。。その前に洗濯物取り込んでおかないと、
 急に雨が降ったらアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタしちゃうがなよね。

強風の日って自転車が進まないし停めたら倒れちゃうし・・がなね。
 私の愛車のパス、この前の強風で、スーパーの駐輪場で買い物済ませて出てきたら
 見事に倒れてて籠の中の荷物束ねるゴムが3本、散乱しちゃってたがな。
 お買い物、気を付けて∬ ゚∀゚)ノ 行ってらっしゃいがな〜♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板