したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

480tama:2012/09/16(日) 22:00:02
(´・ω・`)こんばんわんこがな〜!
 のんちゃん、
 いえいえ・・・こうやってここで書き込むことによって、義兄と自分たちの状況を
 客観的に観られるようになったがな。
 そうなの・・・舅と姑がそれぞれ病気に罹った時に、狛犬は距離的に遠いこともあって
 (埼玉県って、県内の公共交通での移動は、東京に出るよりも不便で時間がかかるのがな)
 ロクにお見舞いに行けず、何の役にも立たなかったことを悔やんでいますがな。
 だからこれから独居老人になろうとしている義兄には、歩いて駆けつけられる場所に
 住んでもらいたいって思ってますがな。

私も、これから義兄と話し合ったりして、楽しい思い出を沢山作りたいと思いますがな。

うわ〜〜ガリガリ君コンポタ味・・本当にとうもろこしの色してるのがなね。。
 食べてみたいような、基本形のソーダ味でええような・・・。
 そういえば梨味っていうのもあっさりしてなかなか美味しいらしいがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板