したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

441tama:2012/09/12(水) 17:56:43
(´・ω・`)ノこんばんわ〜がな。
 昨日は鴻巣のお寺はんで姑の7回忌してきたがな。
 63歳年金タケノコ生活独身義兄が老けこんでたがな。
 うちに帰って、狛犬とこれから先のことを話してたがな。
 それで・・できたら今いる北本だといかにも遠く、何かあっても
 片道で1時間半以上かかってしまうので、とりあえず元気なうちに
 うちの近くに引っ越してきてもらうことにして・・今度団地の賃貸のパンフを
 送ってみることにしたがな。

しか〜し!今まで独身できて、人付き合いもない義兄・・・大丈夫やろか・・がな。

三輪車さん、
 遅ればせながら、検診おつかれさまでしたがな。
 その溶かして飲む薬、それだけでお腹がふくれそうがなね。

がなこはん、
 今日も暑かったがな〜!
 今日は狭山台団地の図書館にいってきましたがな。
 こちらは、プールと体育館もあって、この前行った中央図書館より新しいがな。
 市内の図書館で貸し借りは自由なのがな。
 本当に雨が降らないがなね。
 昨日も真っ黒な雲が出ても、こちらは全然降らなかったがなよ。

のんちゃん、
 連休でのんびりしてるがな?
 きっと腰が痛いといいつつも、台所磨いてるんじゃないかな〜っておもってるがな。
 それにしても、北海道、すごい雨!!岩見沢がすごいことになってるがな。
 お向いの未亡人さんは一昨日無事に帰ってきましたがな。
 私が「雨でゴルフできなくなったんじゃないの?」ってきいたら、
 「私達ってほら、二人とも晴れ女だから、大丈夫だったわよ、できたわよ〜♪」
 晴れ女姉妹・・・最強がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板