したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

422tama:2012/09/08(土) 21:06:08
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
 のんちゃん、
 カレー、うちも時々ジャワカレー(辛口)とあとマルエツのブランドFOODEXのカレールーを
 入れて作るんだけど、鶏か豚骨で丁寧にスープ取って〜〜ってなことはやらないがな。
 冬場は林檎すりおろして煮込んだり、ザク切りトマト入れたり、隠し味の醤油たらしたり・・・してるけどね・・がな。
 どうも私がカレー作る時は、ナイター観に行く時が多いがな。

お刺身のツマ、消毒って面倒くさそうがな。
 私も配送センターで短期パートしてた時は、足にはいつのまにか青あざ作って、
 しかも常時7℃の冷蔵庫内の作業やったから、慣れるまで寒冷蕁麻疹出てたがな。

がなこはん、
 私は渋谷は新宿や池袋以上に苦手な場所なのがな。
 今はそれほどでもないんだけど、一昔前はチーマーとかヤンキーが多くて怖かったがなよね。

独身時代に、狛犬と横浜に行くべく、渋谷のハチ公前で待ち合わせてたんだけど、
 高崎線(当時狛犬は北本に住んでた)の乗り継ぎが悪く、40分くらい私はハチ公眺めながら
 待たされたことあるがなよ。
 そして・・・待ってる間、チャラ男が声かけてきたりして、嫌やったがな。
 当時は当然まだ携帯とかなかったし〜〜駅の伝言板に「40分待ったけどもう帰ります」って書いて帰ろうとしたその時に
 うなだれた犬みたいな顔して小走りでやってきたのがな。
 そんな話しを渋谷を歩きながらしていましたがな。
 レーピンって画家、私もこの前朝日の夕刊の絵画紹介観て知った画家がな。
 いつもは印象派の風景画を中心に鑑賞してるんだけど、人物画もなかなか面白いな〜と
 思いましたがな。
 もう少し涼しくなったら、がなこはんもだんでぃさんと、どこかでデートしてきたら
 気分転換になるがなよ〜!
 そちらからだと、紅葉の高尾山なんてよさそうがな〜!・・でもすんごく込み合いそうだけど〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板