したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

419tama:2012/09/08(土) 16:26:13
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨日は渋谷に出かけてて、楽しかったは楽しかったんだけど、人に酔って
 帰ってきてバタンキューやったがな。
 初めにヒカリエに行って〜〜一人でウィンドーショッピングしてて・・・仕事が午後休みになった
 狛犬と1時半くらいに京王井の頭線渋谷駅の改札で待ち合わせて〜東急本店8Fのレストラン街にある
 シェ・松尾にてランチのスープパスタコース(サラダ・スープパスタ・パン&バタ・コーヒー)1470円を食べて、
 Bunkamura Museumのレーピン展を観たがな。
 なにしろヒカリエ、駅からすぐに行けるんだけど、賑わっていて、特に6,7Fのレストラン街なんてすんごい人やったがな。
 で、一番空いていそうな店で、イチゴシェイク飲んで一休みしたがな。
 レーピンって1900年代半ばに活躍したロシアの画家やがな。
 家族や、文豪トルストイやゴーリキー、音楽家の肖像画、内面を描いたちょっとどきっとするような絵が多かったがな。
 展覧会の後、美術館の入り口でやっていたフランスのポスター展も観て、東急本店〜東急東横店(渋谷駅)のシャトルバスに乗って
 駅へ・・・副都心線使って、飯能行きで所沢まで一直線に帰ってきたがな。

のんちゃん、
 うわぁ・・・指に海老の一部が入っていたなんて〜〜〜〜コワイがな〜〜!!
 大丈夫なんやろか・・・私、エイリアンのシーンで、身体の中からエイリアンが胴体を突き破って出てくるシーンを
 思い出しちゃいましたがな〜〜!消毒して、お大事にしてくださいがな。
 鶏の骨でスープを取ったのんカレー、私も食べてみたいがな〜!
 なんやかんや言うても、やっぱりいろいろ作っててえらいがな!

がなこはん、
 アリガトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな。
 おかげさまで、昨日は渋谷のスクランブル交差点渡って、歩いてたら
 人込みでクラクラしましたがな。
 いつも田舎でのんびり自転車で買い物してるから、その落差が大きいかったがなよ。

三輪車さん、
 プチ同窓会、楽しめてよかったですがな。
 私も女子高出身だから、高校の同窓会だと当然女子ばっか〜〜ですがな。 
 そして、狛犬も男子高出身で全く色気ってものがなく、去年の同窓会の写真見せてもらったら、
 これ・・どこの敬老会?って感じになってたがな。
 その点、団子の同窓会は共学で、しかも3年の時のクラスがみんな仲がよかったみたいで、
 楽しそうがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板