したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

316tama:2012/08/23(木) 22:58:11
(´・ω・`)ノこんばんわんこ〜!
 がなこはん、
 昨夜は負け試合だったけど、それ以外のところでは存分に楽しんできましたがな。
 そうなの・・・スクリーンに自分の姿が映るとびっくりしちゃうけど、なかなか面白いがなよ。
 それにしても、どこから見てるんだろ〜な〜っていつも思うがな。
 西武ドームは数年前に、球場の設備を改修して、トイレを明るくしたり売店でピザやクレープ・ワッフルなどのスィーツ類を売ったりして、
 女性と子供に優しい球場にしたがなよ。
 その作戦が当たって、シーズン当初は成績が低迷していたけど、観客数は増えてるのがな。
 野球は今、サッカーに押されてるけど、西武はまだまだ元気印やと思うがな。

カフェとかマックには1人で入れる私だけど、なかなかネットカフェには入れないがな〜!

のんちゃん、
 そうなの・・・先週は負けなしの6連勝して、あれよあれよとトップになっちゃったがなね♪
 昨日、一昨日は相性の悪いソフトバンクに連敗しちゃったけど、
 今日の3戦目は大宮県営球場で勝って、2位キープがな♪
 のんちゃん、オタクって〜〜〜がな。

それじゃぁおやすみ〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板