レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノ食中毒といえば。。。私、レバーはキライなんで焼肉屋で生レバーは食べた事ないのでわかんないけど、
子供に生レバー食べさせる親がいることに驚いたがなよ。
今回は浅漬けがなよね・・・・浅漬けって誰でも食べるもんやし、亡くなった人は本当にお気の毒がな。
よく漬物の袋に「漬け汁を軽く絞って洗わずに切ってお召し上がりください」って書いてあるんだけど、
やっぱりその指示どおりにしてええもんか・・それとも、一度水洗いしたほうがええのか・・悩む〜〜がな。
皆さんはどうやって召し上がっていますがな?
私は白菜漬けなんかだと、塩分強すぎかとおもうので、軽く洗って切っていますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板