したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

286tama:2012/08/20(月) 18:29:28
(´・ω・`)ノ食中毒といえば。。。私、レバーはキライなんで焼肉屋で生レバーは食べた事ないのでわかんないけど、
 子供に生レバー食べさせる親がいることに驚いたがなよ。
 今回は浅漬けがなよね・・・・浅漬けって誰でも食べるもんやし、亡くなった人は本当にお気の毒がな。
 
 よく漬物の袋に「漬け汁を軽く絞って洗わずに切ってお召し上がりください」って書いてあるんだけど、
 やっぱりその指示どおりにしてええもんか・・それとも、一度水洗いしたほうがええのか・・悩む〜〜がな。
 皆さんはどうやって召し上がっていますがな?
 私は白菜漬けなんかだと、塩分強すぎかとおもうので、軽く洗って切っていますがな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板