レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)引き続きあづい〜〜がな〜〜〜!
2時頃、市役所の防災無線で熱中症注意!って放送が入ったけど
声が反射してファンファン聞こえて余計に暑くなったがな。
まぁ洗濯物は、タオルケットでもシーツでもよくかわいて、それだけが救いがな。
三輪車さん、
浪速のモーツァルトのキダ・タローは分かりやすいヅラがなよね。
浜村淳って夕焼けにゃんにゃんの司会してたがな?
う〜〜ん、覚えてないがな。
大阪は今日も暑かったろうな〜〜がな。
のんちゃん
ケーキとか甘いもんが苦手なのんちゃんには、ちょっとこのバイキングは堪能できないかもしらんがなね。
昨日はサラダとか酢の物なども結構あったんだけど、そういう物は別で食べられるので・・・ひたすらマスクメロンと
ケーキ・パフェ等を食べていましたがな。
あ、でもね、小エビのカレー、甘い物ばかりの中で口直しに食べてたんだけど、おいしかったがなよ。
あと、タンドリーチキンも2個いただきましたがな。
山芋をやや厚めの短冊切りにして、アボガドで和えたサラダとかもおいしかったがな。
本当に、帰りに西武新宿駅まで歩けないかとおもうくらい食べまくりましたがな。
がなこはん、
是非是非、ダンディさんを誘って、ボーナスでも出た時に行ってみてくださいがな。
月替りのフルーツがあって・・・今月は桃!だったんがなよ。
先月はメロンやったみたい・・・がな。
5Fのエレベーターを下りたら、タカノフルーツパーラーとフルーツバーと両方で一列の行列になっていますがな。
店員さんに「フルーツバーのバイキングの方!」って言って、並ぶのがな。
やっぱり私を始めとして、ぽっちゃりした女性が多かったような気がしますがな。
あと、男性は、女性と一緒でないと入れないがな。
男性一人とか、男性のみのグループはNGなのがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板