レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)リビングをゴソゴソ片付けてたら、3年前に買って箱も開けずに放置してた
プリンターを発掘したがな!
今やっと説明書読みながら箱根で撮った写真をプリントアウトしてみたがな。。
できたにはできたんだけど、なんか私、太って写ってるような・・・実際太ってるのがな。
うん、私も手っ取り早くバイトしたかったから、実家の近くのスーパーにしたがな・・そしたら毎日のように
ご近所さんがやってきて「あら〜たまちゃん〜♪」とか言われて恥ずかしかったがな。
私も計算苦手でお釣りの暗算なんて咄嗟にできなかったがな。。。まぁレジでやってくれてたけど〜〜がな。
最近やったバイトだと、キリン・ビバレッジのロジスティックセンターで、
7度の冷蔵庫の中で、高級ビールを梱包したの・・とか、配送センターで商品の梱包とか
包む系は自分のペースでできて、人間関係も面倒じゃなくてよかったがな。
ただちょっと寒かったがなよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板