レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノおはよ〜がな〜!
私昨夜、吉田類さんの番組、狛犬の観てる番組のCMの間にちらっとだけ拝見しましたがな。
「この人見た事ある〜〜」ておもいましたがな。
狛犬も「知ってるよ〜」って言ってたけど、なんでいきなりBSTBS?とかいうから、
説明するのもどかしかったがな。
がなこはん、4時から起きてるって?!がな。
私は今朝5時半に起きたけど、朝早く目が覚めちゃうのがなね・・・それはそれで
辛いものがあるがな。
私は例の目薬のおかげで昨夜も寝る前に、狛犬と話してて・・・それから狛犬が
トイレから戻ってきたら私は既にスヤスヤ寝てたらしいがな。
団子は、高校時代のバイトからして、デニーズ〜タリーズ〜池袋駅の現・ルミネの和食屋さんと、接客しかしたことないがなよ。
就職試験も接客・販売で絞って受けてたみたいだし、デスクワークは苦手〜〜頭痛くなっちゃう〜〜とか
言ってるがな。まぁ、外面だけが取り得なんだからそれを生かした職業がなよね。
私も学生時代、近くのスーパーの中元・歳暮の時の受付とかサービスカウンターとかやってたけど、
がなこはんと同じく、お客さんが近くにやってくるたびにドキドキしてたがな。
そんでもって、忙しくなるとアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタしちゃってたがな。
私はどちらかというと、毎月の業務がだいたい決まってたOLが向いてるように思うがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板