したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

22tama:2012/07/24(火) 08:57:43
(´・ω・`)ノおはよ〜がな〜!
 私昨夜、吉田類さんの番組、狛犬の観てる番組のCMの間にちらっとだけ拝見しましたがな。
 「この人見た事ある〜〜」ておもいましたがな。
 狛犬も「知ってるよ〜」って言ってたけど、なんでいきなりBSTBS?とかいうから、
 説明するのもどかしかったがな。

がなこはん、4時から起きてるって?!がな。
 私は今朝5時半に起きたけど、朝早く目が覚めちゃうのがなね・・・それはそれで
 辛いものがあるがな。
 私は例の目薬のおかげで昨夜も寝る前に、狛犬と話してて・・・それから狛犬が
 トイレから戻ってきたら私は既にスヤスヤ寝てたらしいがな。

団子は、高校時代のバイトからして、デニーズ〜タリーズ〜池袋駅の現・ルミネの和食屋さんと、接客しかしたことないがなよ。

就職試験も接客・販売で絞って受けてたみたいだし、デスクワークは苦手〜〜頭痛くなっちゃう〜〜とか
 言ってるがな。まぁ、外面だけが取り得なんだからそれを生かした職業がなよね。

私も学生時代、近くのスーパーの中元・歳暮の時の受付とかサービスカウンターとかやってたけど、
 がなこはんと同じく、お客さんが近くにやってくるたびにドキドキしてたがな。
 そんでもって、忙しくなるとアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタしちゃってたがな。
 私はどちらかというと、毎月の業務がだいたい決まってたOLが向いてるように思うがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板