したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

182tama:2012/08/09(木) 21:13:13
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
 今日も涼しい夜がな。
 私はバレーとなでしこ、両方観たいけどきっと寝ちゃうがな。
 明日は団子が早晩だから、ちょっと早めに5時前に起きて、チラ観しながら弁当作ることにしたがな。

がなこはん、
 今年のオリンピックで、陸上の十種競技ってのにしばらくぶりに男子が出たがな。
 2日間に渡る競技で、1000点満点、まず100m走からなんだけど、幅跳びあり、高飛びあり・・・でオールマイティにできる人じゃないと
 だめなんて、大変がなね。

自衛隊といえば、団子が大学4年生の頃、ちょうど今の時期になっていてもまだ内定が貰えてなくて、
 狛犬と「こうなったら目の前の入間基地にでも・・」と言ってたがな。
 それから、私が偶然お台場に遊びに行ったら、ちょうど警視庁の人がすごい白バイとか
 最新鋭のパトカー(この辺で見るのとちょっと違ってた)とか展示してる所で、
 就職コーナーができてて、イケメンの警察官がパンフレット配ってたがな。
 で、私が興味本位に「あの〜今まだ就職活動してる娘がいるんですが〜」って
 言うと、「女子なら事務とか、幼稚園や保育園や学校に出向いて交通指導の仕事もありますよ」とか
 いろいろ説明してくれたがなよ。

のんちゃん、
 ハッシュドビーフおいしいよね〜!私も大好きがな。
 カレーの時もそうだけど、いつも手羽先でスープ取っててえらいがな!
 私はコンソメキューブでごまかしてるがな。

「頑者」は、有名店だけあって、本川越駅を降りてすぐのところにあるんだけど、
 川越観光に来る人とかとにかく店の前にいつもずら〜〜っと行列ができてるがなよ。
 比較的待たずに入るには、12人総入れ替え制なので、待ってる人が12人以下の時を狙うのがな。
 あと、池袋「大勝軒」の暖簾分けしたお店もありますがな。
 餃子の王将と満州(新所沢が本店・埼玉県民は餃子といえばここかも)とか
 ホワイト餃子・・・とかのチェーン店もありますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板