レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
今日も涼しい夜がな。
私はバレーとなでしこ、両方観たいけどきっと寝ちゃうがな。
明日は団子が早晩だから、ちょっと早めに5時前に起きて、チラ観しながら弁当作ることにしたがな。
がなこはん、
今年のオリンピックで、陸上の十種競技ってのにしばらくぶりに男子が出たがな。
2日間に渡る競技で、1000点満点、まず100m走からなんだけど、幅跳びあり、高飛びあり・・・でオールマイティにできる人じゃないと
だめなんて、大変がなね。
自衛隊といえば、団子が大学4年生の頃、ちょうど今の時期になっていてもまだ内定が貰えてなくて、
狛犬と「こうなったら目の前の入間基地にでも・・」と言ってたがな。
それから、私が偶然お台場に遊びに行ったら、ちょうど警視庁の人がすごい白バイとか
最新鋭のパトカー(この辺で見るのとちょっと違ってた)とか展示してる所で、
就職コーナーができてて、イケメンの警察官がパンフレット配ってたがな。
で、私が興味本位に「あの〜今まだ就職活動してる娘がいるんですが〜」って
言うと、「女子なら事務とか、幼稚園や保育園や学校に出向いて交通指導の仕事もありますよ」とか
いろいろ説明してくれたがなよ。
のんちゃん、
ハッシュドビーフおいしいよね〜!私も大好きがな。
カレーの時もそうだけど、いつも手羽先でスープ取っててえらいがな!
私はコンソメキューブでごまかしてるがな。
「頑者」は、有名店だけあって、本川越駅を降りてすぐのところにあるんだけど、
川越観光に来る人とかとにかく店の前にいつもずら〜〜っと行列ができてるがなよ。
比較的待たずに入るには、12人総入れ替え制なので、待ってる人が12人以下の時を狙うのがな。
あと、池袋「大勝軒」の暖簾分けしたお店もありますがな。
餃子の王将と満州(新所沢が本店・埼玉県民は餃子といえばここかも)とか
ホワイト餃子・・・とかのチェーン店もありますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板