したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

171tama:2012/08/08(水) 19:05:43
(´・ω・`)こんばんわんこがな。
 涼しい東風が吹いて、なんか秋めいてきたがな。
 日没も30分くらい早くなったし〜〜風は秋色〜♪がな。

のんちゃん、
 相方さんのお誕生日オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな。
 お誕生日パーティーメニュー、美味しそうなのばっかりがなね〜!

今日は川越に買い物にいってきましたがな。
 そしてお昼は、前々から気になっていたつけ麺のお店に入ったがな。
 つけ麺の量、小盛り〜大盛まで同じ値段やったがな。
 大盛が麺が450g・・さすがにそこまでは食べられそうもないので、
 その下の中盛300gを頼みましたがな。
 最初、その下の並盛にしたんだけど、店員さんから「うちの並盛は少なめですよ〜」と
 言われて同じ値段なんだから・・と中盛にしてしまったがな。
 国産特級製菓用小麦粉で打った麺はもちもちとしてうまうまやったがな♪
 中盛はさすがに食べ応えがあったけど、朝6時半すぎに朝食食べたっきりの私には
 適量やったがな。

三輪車さん、
 英会話、通訳までできるなんて、すごいがな〜!

モデルの話、山口小夜子さんがパリコレに出た時、フランス人モデルは皆、他人が側にいても
 普通に着替えててびっくりした!って言ってたがな。
 山口さんって「ゆれるまなざし」の人がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板