レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25
-
(´・ω・`)ノ早いもんで今日から8月がな〜!
暑いっていってもあと1ヶ月もしたら、ちょっとは涼しくなるがなよね。
昨夜はちょっとだけ涼しかったような気がするがな。
私も炭酸苦手がなよ・・・小学生の頃、初めてコーラ飲んでむせて、鼻の奥に入って、もう死ぬかと思って以来、
トラウマになってるがな。
でも時々ジンジャエールを飲みたくなるし、大人になってからはサワーが好きになったがな。
食べ物の好みって年齢とともに変化するがなね。
がなこはん、オクラが好きでよかった〜がな〜!
モロヘイヤ(エジプト発祥の野菜でトゲトゲがあるやつ・・私はキライだけど)とか
オクラみたいにネバネバ系って、滋養強壮にええがなよ。
オクラ納豆とかよさそうがな〜!
あと、これも好みが分かれるけど、ゴーヤーも夏バテにいいし・・さっきお向いの未亡人から
緑のカーテンに成ったゴーヤー2本いただいたがな。
薄く切って天ぷらとかかき揚が美味しいらしいから、今度作ってみるがな・・・なんでも、
衣を冷たいビールで溶くと、沖縄風天ぷら(衣が厚くて、スナック感覚で食べる)になるんだって〜がな。
ビール呑みながら作るがな♪
今夜は、お休みの団子はまたも合コン・・・相手はこの前設定してくれた30歳・新所沢在住の人で、
この人、合コン大好きチャラ男キャラらしく、「女の子あと3人集めてよ」って団子にメールしてきたんだって。。。
そんでもって、団子は同僚とその友達、後一人は地元の中学からの友達と合計4人で参加するらしいがな。
はぁ・・・合コン大好きチャラ男はちょっと難ありだと私は思うけど、他の3人の中によさそうな人がいたらいいな〜って
思ってるがな・・・でも類は友を呼ぶっていうし〜〜〜もぅ!私がコソ〜リついて行きたい気分がな!
今日は狛犬も宴会があるらしく、夕飯は私一人〜〜〜がな〜〜!!
一人だから素麺かうどんかスパか・・普段より一層簡単に済ませてオリンピック観戦するがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板