したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館25

101tama:2012/07/31(火) 23:32:58
(´・ω・`)こんばんわんこがな〜!
 のんちゃん、
 あづいね〜〜今夜もこちらは熱帯夜がな。
 お風呂から出て後は寝るだけですがな。

そうなのよ・・・ご隠居さんとは、この家に引っ越してからずっとお世話になってきてるし、
 お孫さんがうちの団子と同い年だし〜〜なんか悪くはいえないがな。
 業者は今日は3人でやってきて、サイディングを道路に面した所と側面だけやってもうすぐ終わるっていう
 話しがな。去年屋根を直してて、今年はサイディングみたいがな。
 これからの台風シーズン、雨漏りとか困るもんね〜がな。
 手巻き寿司、いいな〜〜〜がな〜〜!

がなこはん、
 夏場のおかず、私はできるだけガスを使わないようにしてるがな。
 冷奴とか納豆とか電子レンジでチンした青菜のお浸しとか〜〜〜がな。
 最近凝ってるのは、オクラを塩もみしてさっと茹でてすぐに冷水に浸けて
 色を出し・・輪切りにして、梅肉とオカカと醤油を入れてが〜〜〜っと混ぜたのやがな。
 豆腐にのっけて食べてもええし、ご飯にも合うよ〜がな。

がなこはん、
 だんでぃはん、グレープフルーツ断ちしてるんやがなね。
 そっか〜お薬との飲み合わせも考えて食事採らなくちゃいけないから
 なかなか大変ですよね・・がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板