したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

987tama:2012/07/20(金) 18:38:06
(´・ω・`)がなこはんも箱根がお好きなんやがなね。
 そういえば家族旅行でロマンスカーで箱根・芦ノ湖に行ったことがありましたがな。
 あの時はまだ団子が幼稚園の年中くらいで、広い温泉が珍しくてはしゃいでいましたがな。
 そして去年20年ぶりに1泊で行き、昨日は日帰りで行ってきましたがな。

あじさい電車、平日だったからそれほど混み合ってはいなかったがな。
 先頭車両の一番前の席に座って綺麗な景色を眺めていましたがな。

そうそう・・昨日箱根神社で、西武ライオンズの正捕手の上本達之さんと奥様に
 出くわしましたがな〜〜!!
 上本さんは、今日から始まるオールスターの期間中はオフみたいで、
 仲良く手をつないでいましたがな。
 こっそりと声をかけて、握手して、一緒に写真撮ってもらったがな♪
 今ライオンズのサイトで調べてみたら、なんと!山口県宇部商業高校の出身だったがな。
 09年に結婚してて、毎年暮れには山口に帰省してるみたいがな。

あっ!管理人さん、いつもどうもありがとうございますがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板