レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな〜!
がなこはん、
岩盤浴・・・そうなんだ〜〜がな。それでそのムームーは温泉の浴衣みたいな感じで貸してくれるんやろか?がな。
玉砂利を通して・・・って石焼芋の原理なんやがなね。遠赤外線効果〜がな?
じんわり汗かきそうがな。
がなこはんは上井草にお住まいでしたか・・がな。
一人暮らし・・・て私、やったことないがな。
きっとあと30年後くらいに経験しそうがな。
実は私も新宿で花のOLやってましたがな。
西武線、昔はピンクとベージュのツートンカラーで板張りの電車やったがなね。
そんでもって日中は、新所沢から先は20分に1本しか電車がなかったがな。
なんやかんやで、のべ30年以上西武新宿線沿線に住んでる私ですがな。
そうそうライオンズショップ、勿論あるがなよ〜!
だんでぃさんは中井やったのがな?
中井は、地下鉄の都営大江戸線に乗り換える時に使うんやけど、昭和の商店街を通って
地下鉄の駅に出ますがなね。そして大江戸線の駅はすっごく深いがな〜!
地の底に向かうエスカレーターに乗ってる気分やがな。
ヌーさん、
もしかしてAQUOSのブルーレイが調子悪いのがな?
うちもAQUOSなんやけど、時々ブルーレイが何もしないのに飛び出してきたりしますがな。
気まぐれで、いつのまにか直ってるから、結局そのままにしてるがな。
のんちゃん、
日曜日からの4連勤、おつかれちゃ〜んでしたがな。
こちらも明日からまた梅雨空にもどりそうがな。
連休、また〜り過ごすもよし、BOOK-OFFに行くのもよし・・また〜り
お過ごしくださいがな。
でもきっと台所はピカピカに磨くんだろ〜な〜って思っていますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板