したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

912tama:2012/07/11(水) 21:03:13
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな〜!
 がなこはん、
 岩盤浴・・・そうなんだ〜〜がな。それでそのムームーは温泉の浴衣みたいな感じで貸してくれるんやろか?がな。
 玉砂利を通して・・・って石焼芋の原理なんやがなね。遠赤外線効果〜がな?
 じんわり汗かきそうがな。

がなこはんは上井草にお住まいでしたか・・がな。
 一人暮らし・・・て私、やったことないがな。
 きっとあと30年後くらいに経験しそうがな。
 実は私も新宿で花のOLやってましたがな。

西武線、昔はピンクとベージュのツートンカラーで板張りの電車やったがなね。
 そんでもって日中は、新所沢から先は20分に1本しか電車がなかったがな。
 なんやかんやで、のべ30年以上西武新宿線沿線に住んでる私ですがな。
 そうそうライオンズショップ、勿論あるがなよ〜!
 だんでぃさんは中井やったのがな?
 中井は、地下鉄の都営大江戸線に乗り換える時に使うんやけど、昭和の商店街を通って
 地下鉄の駅に出ますがなね。そして大江戸線の駅はすっごく深いがな〜!
 地の底に向かうエスカレーターに乗ってる気分やがな。

ヌーさん、
 もしかしてAQUOSのブルーレイが調子悪いのがな?
 うちもAQUOSなんやけど、時々ブルーレイが何もしないのに飛び出してきたりしますがな。
 気まぐれで、いつのまにか直ってるから、結局そのままにしてるがな。

のんちゃん、
 日曜日からの4連勤、おつかれちゃ〜んでしたがな。
 こちらも明日からまた梅雨空にもどりそうがな。
 連休、また〜り過ごすもよし、BOOK-OFFに行くのもよし・・また〜り
 お過ごしくださいがな。
 でもきっと台所はピカピカに磨くんだろ〜な〜って思っていますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板