レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
昨夜の西武ー楽天戦、せっかくフィールドビューシートの4列目で応援したのに
2−6で負けちゃったがな。
楽天はマー君が投げるって予告先発されてたのに、右肩の違和感とかで
急遽塩見に交替・・・そして西武はベテラン西口やったんだけど・・ヘロヘロの
試合やったがなよ。。。
雨の中いったのに〜〜〜!
昨夜の試合はテレビ埼玉で中継されてたんだけど、一緒に行った人の家族が
「一塁が映るとちらっと映ってる!」ってメール着てたがな。
あ〜〜〜!1年に一度の贅沢な席での観戦やったのに〜〜〜残念がな!
ヌーさん、定山渓・・ええがなね〜!
ご両親とモラさんと行くのがな?
いつもにも増してゆっくりまったりしてきてくださいがな。
三輪車さん、
鯛のアラ汁・・おいしそうがな〜!
カツオと昆布で取った出汁+生姜がええ仕事してるのがなね。
今度私も鯛のアラ見つけたらやってみますがな!
がなこはん、
私も犬や猫に洋服着せるの見ると???って思うがな。
盲導犬とか介助犬とかで、毛が落ちるのを防止するための服じゃなくて、
お洒落?でやってるのは、どうかとおもうがな。
といいつつ・・・団子の会社では、犬の服も作ってて、本社には犬がウロウロしてるんだって〜〜がな。
昨日はロッテも残念やったがなね。
のんちゃん、
あ〜〜〜昨日はアイスワイン(赤ワインの氷割り)、梅サワー、梅酒とヘルシーなもの飲んだがな。
一塁側は久しぶりやったけど、三塁側とちょっと違うお店も出てて、ドミノピザとか食べたがな。
しか〜し!たった8分の1の冷めたピザが一切れ600円もして、びっくりがな!
あとはミルフィーユカツサンドとか、肉巻きバット(きりたんぽを豚肉の照り焼きで巻きつけたもの)、唐揚げとか
食べましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板