レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。今日は蒸し暑かったがな〜!
今日午後1時から、中学の時の同級生で育児サークルを主宰してる人が、
FMチャッピーっていう埼玉西部のコミュニティラジオ局で、七夕飾りの作り方について
生放送で出るっていうから、聴いてたがな・・・そしてその生放送の後、私とマルエツの前で待ち合わせて、
ベーカリーレストランサンマルクでランチしてきたがな。
当地は入間川七夕祭りっていう、割と大きな七夕祭りが来月4,5日にあって、
入間川河川敷で花火大会もあるから、その話しもしてたがな。
それにしても、同級生がいつの間にか結構活躍してラジオに出たりしてて、
びっく〜〜りがな!
のんちゃん、
やっぱり〜〜手巻き寿司・・・いいな〜いいな〜〜ジュルジュルがな〜!
手巻きもいいけど、海鮮丼もすっきやがな〜!
ケンタの食べ放題って・・・そういえばどっかで見たがな。
1200円も出すんだったら、サンマルク(焼き立てパン食べ放題)の「ランチの女王」っていう
ランチセットと同じ位がなよね・・・スープ・ミニサラダ・主菜・ミニデザート・ソフトドリンク・焼き立てミニパン・・・
こちらの方がええがな。
私もケンタは食べ尽くす派やがな・・・以前うちの近所のダイエーの中にケンタあったけど、ダイエーごと潰れたがな。
ケンタ・・がんがっても3個かなぁ・・。アバラのところ、うま〜やがなね。
がなこはん、
「食べ放題」 なら最低60分はほしいところがなよね。
それにケンタって、際限なく食べ続けられるもんじゃないがな〜〜〜!
そして、1200円は高いがな・・・せめて990円だったら〜って思うがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板