レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
結局・・・夕飯はおうちイタリアンになったがな。
といっても、茄子と鶏もも肉のトマトスパゲッティ・・・でしたがな。
のんちゃん、
そうだよね・・お母さんの気持ちを考えたら、ちょっとこれは・・って思う洋服も
ついついもらってしまうがなよね。。。
うちも、母が数年前に弟の所へ引っ越す時に、古着を沢山うちに持ってきたがな。
「モノはいいんだから〜」とか言ってたけど、やっぱりデザインが古いし、体型も微妙に違うし・・で
ほとんど捨てるか、売るか・・しましたがな。
がなこはん、
ありがとうがな。
うわぁ・・やっぱりがなこはんの所も、雑木林に猫を捨てる人がいるんやがなね。
それに餌やりをする人も・・・その気持ちは分かるがな。
やっぱりボランティア何人かで「地域猫」って感じで飼うことがいいんだろうとは思うけど、
なかなか難しいことがなよね。
本当に、今度生まれてくる時には、ちゃんと人間に可愛がってもらえる幸せな猫になって
ほしいがな。
それにしても、カラスは、ゴミ置き場は荒らすし・・ネットかけても間からほじくってたりするし・・・
のんちゃんみたいに、自転車の籠の物を持っていったりするし・・困り物がなよね。
あぁぁ、それにしても、整理整頓とか片付け・・これが私にはなかなかできないがな。。。
きっと将来、ゴミに埋もれてるおばあちゃんになりそうがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板