したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

760tama:2012/06/27(水) 17:35:02
(´;ω;`)うわぁ〜ん、のんちゃん、がなこはん、ありがとう、ありがとうがな!!
 動物指導センターの人が帰ってから、ちょっとお向いの人とも御話してたんだけど、
 やっぱりお向いさんとしてもガーデニングしてるし、そもそも動物嫌いで飼えないし、
 できるだけのことはしたんだから、仕方ないよね・・・ってことになりましたがな。

のんちゃんの所には、野良猫っていないのがなね。
 うちの方は雑木林が沢山あるから、当然そこには野良猫もいて、そこに犬猫を捨てに
 来る人もいるのがな。
 だから、野良猫はいつも目にしていますがな。

のんちゃん、それにしても!6袋もの笑う犬生活、おつかれさまでしたがな!!
 洋服だけでそれだけあるのがな?!それもまたすごいがな。
 私もやらねば・・・と思い・・・とりあえずユニクロの長袖のタートルシャツを2枚捨てることにしたがな。
 今となってはもはや入るはずもない・・だけど柄とか気に入ってる・・そんな服も「3年着てない」を
 基準に仕分けせねば!がな!

がなこはん、
 ありがとうがな〜!
 最期は団子や、お向いさん、そのお隣の80代のご夫婦にも見守ってもらったし、
 ・・・一人ぼっちで腐っていくままになって・・・というよりはよかったのかも・・と思うことにしたがな。
 動物指導センターの人も、優しそうなおじさんだったし・・・仕事とはいえ、辛いことも多いだろうけど
 即日引き取りにきて下さって、感謝しますがな。

団子の方はやっぱり職業病・・・みたいなもんがなね。
 さっき、4日分の薬もらって帰ってきたがな。
 明日からセールで、魔の6連勤・・・今日はもう家でゆっくり過ごしてほしいがな。
 明日店長さんに、膀胱炎でこじらせて熱でも出たら大変だから、
 頻繁にWCへ行かせてください・・って言うように話しましたがな。
 あと、ネットで調べたらクランベリージュースが効くそうだから、明日買ってくるがな。

体調が万全になったら、またピザ食べに行きたいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板