レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´;ω;`)うわぁ〜ん、のんちゃん、がなこはん、ありがとう、ありがとうがな!!
動物指導センターの人が帰ってから、ちょっとお向いの人とも御話してたんだけど、
やっぱりお向いさんとしてもガーデニングしてるし、そもそも動物嫌いで飼えないし、
できるだけのことはしたんだから、仕方ないよね・・・ってことになりましたがな。
のんちゃんの所には、野良猫っていないのがなね。
うちの方は雑木林が沢山あるから、当然そこには野良猫もいて、そこに犬猫を捨てに
来る人もいるのがな。
だから、野良猫はいつも目にしていますがな。
のんちゃん、それにしても!6袋もの笑う犬生活、おつかれさまでしたがな!!
洋服だけでそれだけあるのがな?!それもまたすごいがな。
私もやらねば・・・と思い・・・とりあえずユニクロの長袖のタートルシャツを2枚捨てることにしたがな。
今となってはもはや入るはずもない・・だけど柄とか気に入ってる・・そんな服も「3年着てない」を
基準に仕分けせねば!がな!
がなこはん、
ありがとうがな〜!
最期は団子や、お向いさん、そのお隣の80代のご夫婦にも見守ってもらったし、
・・・一人ぼっちで腐っていくままになって・・・というよりはよかったのかも・・と思うことにしたがな。
動物指導センターの人も、優しそうなおじさんだったし・・・仕事とはいえ、辛いことも多いだろうけど
即日引き取りにきて下さって、感謝しますがな。
団子の方はやっぱり職業病・・・みたいなもんがなね。
さっき、4日分の薬もらって帰ってきたがな。
明日からセールで、魔の6連勤・・・今日はもう家でゆっくり過ごしてほしいがな。
明日店長さんに、膀胱炎でこじらせて熱でも出たら大変だから、
頻繁にWCへ行かせてください・・って言うように話しましたがな。
あと、ネットで調べたらクランベリージュースが効くそうだから、明日買ってくるがな。
体調が万全になったら、またピザ食べに行きたいがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板