したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

757tama:2012/06/27(水) 14:02:11
(´・ω・`)本当に辛い選択だったけど、瀕死の猫を私の力ではどうしようもないがな。
  獣医さんに連れて行ったところで、安楽死の道を勧められると思うか、
  何日か入院するくらいの重篤な状態やったがな。
  そして・・・何より我が家では猫は飼えないのがな・・・狛犬が猫好きじゃないし、
  団子も狛犬もアレルギー持ちやがな。
  私一人が面倒見る・・・ていえなくもないけど、私もそれほど・・なんやがな。
  今の私には、安らかに天国に旅立つことをお祈りするしかできないがな。

その2)猫騒動の最中、起きてきた団子が・・・WCに入ったら血尿が出たと・・・!
  とにかく初めてのことなので、かかりつけの病院に行くとやはり「膀胱炎」だったがな。
  だけど、血尿以外症状はなく・・・至って元気そうにしてるので、病院のあと、池袋のネイルサロンに行ったがな。

仔猫のこともあったし、団子の体調も悪いので、今日のピザ食べ放題は延期にしたがな。
  はぁ・・いろいろと気が重いがな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板