したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

689tama:2012/06/16(土) 20:50:55
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな〜!
 のんちゃん、
 お母様、近々施設にお引越しになるのがなね。
 それでそのお手伝い・・おつかれちゃんがな〜!
 いろいろ整理したり処分する物が沢山あって大変がなよね・・。
 私は、片付けをしてると思い出に浸ってしまって、なかなか物が捨てられないがな。

狛犬は常日頃から「団子の考えてることはだいたい分かる」って
 言ってるがな・・・例えば、お笑いのツボが、狛犬と団子が同じみたいで、
 私が「意味わかんない」と感じるコントでもゲラゲラ二人で笑ってるがなよ。
 DNAって面白いがなよね。
 顔かたちや、体質や体型だけじゃなくて、物の感じ方も遺伝するんじゃないかと
 思うがな。

がなこはん、
 私も今、呑んべはんスレ読んできたがな。
 女性が多い職場って、いろいろあるがなよね・・私も前にパートに行ってた
 配送センターで、結構ボスみたいな60歳くらいのおねいさまがいて、
 いろいろ言われたことがあったがな・・・。
 本当になんで、普通に気持ちよく仕事できないんだろ・・・って思ったがな。

え?3kgもダイエットできたのがな?!
 いいな・・・!!私は、この前お腹こわして2kg痩せたと思い、喜んだもつかのま、
 体調の回復と同時に、食欲も回復し、順調にリバウンド。
 食べなきゃいいだけなんだけどね〜〜がな。

え?二宮君大好きスレが独身男板にあるのがな?!
 独身男性板なんていったことないから、ちょっと覗いてくるがな〜!
 ありがと〜がな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板