レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわ〜がな♪
ちょっとご無沙汰していましたがな〜。
三輪車さ〜ん、阪神の応援ってすごいがなね・・・
一昨日の西武ったら、1回にナカジのホームランがあって、一時は3−0で、このまま勝つか?!と思われたんだけど
後半、阪神に逆転されて負け試合・・一番悔しいパターンだったがな〜!
頼みの綱のおかわり君(中村)は、右肩に違和感とかで途中でひっこんじゃうし・・・。
のんちゃん、一昨日食べたのはね〜〜〜
家から持って行ったゆで空豆と、チーザ・・・駅で買った鮭にぎりとシュークリーム、そして球場で買った
メンチカツと富士宮焼きそばと唐揚げとチキンケバブ(トルコの屋台で買った)・・・飲み物はオリオンビールトシークワーサーサワー・・・
そんな感じで観戦していましたがな。
一昨日の試合では、なんと!大型スクリーンに私の応援してる姿が映し出されたがな!!
まぁ30〜40人の中の一人やけど、どっかで見たおばちゃんがいるわ〜って思ったら自分の顔やったがな。
今年に入って4回目の観戦だけど、初めてのことやがな〜♪
そして昨日は、朝から立川の伊勢丹に買い物に出かけてたがな。
先週買ったワンピに合うボレロかカーディガンを探してて、地元では当然見つからず・・・
立川の伊勢丹だと新宿ほど込んでなくてまた〜りと買い物できたがな。
そして、いろいろ着まわしができそうな薄茶色のボレロを買いましたがな。
・・・がなこはん、
そういう感じで、昨日のストレッチは、さぼっちゃったがな〜!
今日から本格的な梅雨空だし・・・晴れてるのは昨日だから、行くぞ!と
思いたちましたがな。
団子は合コンだから、夕飯は狛犬と2人分でてけと〜に済ませられたしね・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板