したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

662tama:2012/06/13(水) 09:17:13
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
 いやぁ〜昨日はなんだかバタバタしちゃってたがな。
 午前中は、今シーズン最後の苺ジャム作って、マーマレード入りのパウンドケーキを焼いて、
 お昼になって・・・午後からは休みの団子と若葉モールの映画館に
 「ダーク・シャドー」(主演ジョニー・ディップ)を観に行き、帰りに
 食品などを買い物して帰ってきて、すぐに夕飯作って、サカー観てたがな。
 サカー、なんかちょっとあの終わり方でいいの?せめて蹴らしてくれよ〜って
 思ったがな。

三輪車さん、
 カニタマええなぁ・・がな。。。かにかまがあるから、卵と合わせてカニタマもどき・・
 作ろうかなぁ・・とおもいましたがな。
 紅生姜の天ぷら、以前に「今日の料理」で土井勝さんが紹介してたのを観て、
 びっくりしたことがありますがな。
 紅生姜を揚げるという発想がなかったがな・・・。

のんちゃん、
 うちも昨夜は寒かったので、なんとまだ出しっぱなしにしてる炬燵を点けてたがなよ。
 「こういう梅雨寒の夜があるから、炬燵って仕舞えないのよね」とかいいながら・・がな。
 ホットサンドって、ホットサンドメーカーで作ってるのがな?
 うちにもどこかにあったような・・・しばらく見ていませんがな。
 台所の奥は一度も使ったことのないケーキ型とか、鍋とかそういうのがゴロゴロしてますがな。

がなこはん、
 紅生姜の練り物って、ゴボウ天みたいな練り物の中に紅生姜のみじん切りが入っているやつがな?

あはは・・歴代彼氏といっても狛犬入れて2,3人くらいしか思い浮かばないけど、
 いずれも濃い顔立ちで、なぜか似たような顔なのがな・・・。

団子はう〜ん、小さいころは目が大きくて狛犬そっくりやったけど最近は私にも似てきたから
 中間だし・・・好みも普通のようがな。
 その団子、明後日の夜、合コンがあるらしくワクワクしてるがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板