したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

614tama:2012/06/06(水) 10:39:13
(´・ω・`)ノおはようがな。
 朝から小雨が降っていて肌寒いがな。
 金星ショー、私も楽しみにしてたんだけど、雨で全然見えないがな。

がなこはん、
 2日で辞めた会社、子供向きの本の会社だったのね・・がな。
 アヤシイ教材の電話販売とかよくきくがな。

三輪車さん、
 この前の金環日食、お向いの人が日食メガネ持っていて、見せてもらいましたがな。
 ホント・・太陽がちっちゃく感じましたがなね。
 そうそう・・昔は、色の濃い下敷きとか、フィルムとかガラスにスス塗ったりして見ていましたがな。

菊池直子はん。。。一緒に住んでた人とウェディングドレス着て写真撮ってたとか、
 職場の女子会にも参加してたとか・・・なんか普通の人の暮らししてたんやね。
 やったことは許せないことだけど、洗脳が解けていたみたいでよかったがな。
 大阪教育大だって・・順調だったら、先生にでもなって、普通に幸せに暮らせてたと思うし、
 真面目で優しかった・・・と介護施設の人の話しきくと余計にそう思うがな。
 親御さんのこと考えると、不憫がなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板