したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

562tama:2012/05/31(木) 22:21:41
(´・ω・`)ノこんばんわんこがな。
 明日からの天気予報、雨と曇りばっかりがな〜〜〜!
 6月と同時に梅雨入りがな?
 西武、またもや連敗がな・・・この前私が観にいった時にはこれ以上ないくらいの
 絶好調やったのに〜〜がな。

のんちゃん、
 共食いって・・ははは。。
 でも、茹でたてアツアツのうどんを、溶き卵の丼に入れて、牡蠣醤油かけて、
 が〜〜〜っとかき混ぜて、海苔と葱と削り節をのっけて・・・が〜〜〜っと
 かきこみましたがな・・・そして!残った卵の中に朝の残りご飯を入れてマゼマゼ・・・
 禁断の炭水化物x2をやってしまいましたがな。

お母さん、お元気になられたようでよかったがな!!
 え?!のんちゃん、息子さんの散髪・・やって上げてるのがな?
 すごいがな・・・!器用なのがなね。

がなこはん、
 塩麹、まぁ・・塩と同じ様に使えばええらしいから、ドレッシングとかにも使えるんやけど、
 ミニトマトとはどやろ?って思うがな。
 野菜だと、胡瓜・キャベツあたりがおいしいとおもうがな。

はまぐりに似てる美術の先生・・てどんな顔してたのか、気になるなる〜〜がな。

だんでぃさん、
 お祖父様が画家やったのがなね・・・。
 やっぱりそういう才能って遺伝して、妹さん・・・すごいがな〜!
 「よかとぴあ」ってそういえばあったがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板