したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24

532tama:2012/05/28(月) 17:45:09
(´・ω・`)ノのんちゃん、おかえり〜がな。
 さっきなぁ・・・雨がちょっと小降りになった3時20分に、傘差して歩いて
 東京海上保険の事務所まで火災保険の契約にいってきましたがな。
 住宅ローンが終わって数年間、火災保険無保険だった・・と思って、
 去年の大震災、この前の竜巻にも対応できるように地震保険も付けたがな。
 で、帰りには雨はすっかり上がり、風も止み、晴れ間も出てきたがなよ。

のんちゃん、
 そうそう、それそれ・・パルジミジャーノ・レッジャーノですがな!
 あれおいしいから、チーズ好きにはオススメがな〜!
 チーザもきっとのんちゃん、ビールのおつまみに合う!って言うと思うがな。
 今度特売の時にでも是非買ってみてくださいがな。
 ピザおいしいよね〜〜がな。
 私はお昼には、食パン+ケチャップ+ハムなど+よつ葉のピザ用チーズでピザトーストに
 していただいていますがな。

ババガレイってどんなんやろ?って思ったら、なめた鰈がなね。
 なるほど〜〜おいしそうがな〜♪
 私は今日、帰りにマルエツで、太刀魚買ってきましたがな。
 今日は太刀魚の塩焼き〜がな♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板