レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわにがな。
朝から晴れていい天気になったがな〜!
お布団とかタオルケットがベランダで気持ち良さそうに翻ってるがな。
のんちゃん、
札幌の小学校は今日が運動会なんやがなね〜!
こちらは、5月にする学校と9月にする学校・・まちまちがな。
団子の出た近所の小学校は、9月で、2学期始まるとすぐに暑い中、放課後に
リレーや組体操の練習やってたがなよ。
そういえば4年生のダンスは『民謡』なんやけど、ソーラン節を踊ってたがな。
昨日の石井の完封勝ち、朝日新聞の朝刊スポーツ面のトップに石井の写真付きで
大きく出ていますがな♪
本当にいい試合で・・今日は2時からのデーゲーム(先発は西口)
なんだけど、また勝ってほしいがな。
がなこはん!
お久しぶりですがな。
今日は天気もよくなったことだし、気も晴れ晴れするがなね♪
そうなの、昨日の試合は本当に今シーズン一番の勝利でしたがな。
昨日の試合をきっかけに、最下位脱出してもらいたいがな〜!
牛タンドッグってね・・・私も昨日初めて食べたんだけど、
あらびきソーセージで、そのあらびきの中に、牛タンが入ってるみたいがな。
でも、ここが牛タンとはわからないがな。
中に切れ目を入れたドッグパンも、鉄板の上でしばらく温めて、キャベツの千切と
パンよりもなが〜いソーセージを挟み、和辛子をお好みでかけていただきますがな。
これで1本¥550・・・う〜ん、アツアツで美味しくてビールによく合ってたけど、
今考えたら高いがなね。
そうそう、オリオンビールは沖縄のビールがな。
ドームの中の沖縄の食べ物・飲み物を売ってるスタンドで買ったがな。
いつも飲むキリンとかより少しマイルドで甘味がありましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板