レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな〜!
今日は11時過ぎに団子とドライブがてら、まず入間のアウトレットへ行き、
団子の友達が売り子やってるユナイテッド・アローズで、団子が取り置きしてもらってた服を取って、
友達に挨拶して・・・お昼はピザ屋で、マルガリータとベーコン・きのこのハーフ&ハーフと、鶏とキャベツのニョッキクリームソースを
団子と半分ずつ食べて・・・またアウトレットをブラブラして・・半額コーナーでフリーサイズの私のパンツとTシャツ買って、
団子のカットソー買って〜〜ってやってコールドストーンアイス食べて・・・それから団子が勤め先の武蔵村山ダイヤモンドミューに
昨日持って帰るのを忘れた服を取りにいくことにして・・・私は団子がお店に行ってる間は、イオンで食品買って・・・
そんでもってようやくまた1時間かけて帰ってきたがな〜!!
はぁ・・アウトレットとショッピングモールをはしごすると疲れるがな〜!
いつも地元の商店街やスーパーでしか買い物しないから、イオンなんて広すぎてウロウロしちゃうし〜〜がな。
のんちゃん、連休楽しんでますがな?
おぉ!伊予製麺ってのもあるのがなね・・・なに・・クーポンで160円のかけうどんがな?!
それは安い〜〜!出汁とか麺は丸亀にくらべていかがでしたか?がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板