レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館24
-
(´・ω・`)ノこんにちわんこがな。
さぶい〜〜!!冷たい雨が朝から降っていますがな。
予定通り10時予約でカットとヘナしてきましたがな。
そして、いつも通りチョコレート色に染めてもらって、夏バージョンにカットしてもらったがな〜♪
ポイントが3000円分貯まってたので、エバメールゲルクリームを1本もらいましたがな。
これは「水のクリーム」っていうかジェルなんだけど、化粧下地にええがな。
化粧水つけた後とかお風呂上りに塗っていますがな。
そしてお昼頃、今日休みの団子に車で迎えに来てもらって、一緒に16号沿いの
丸亀うどんに食べにいきましたがな。
私は、アツアツのトロロ温玉うどん(大)、かしわ天1個とかぼちゃ天(半分)、
団子はアツアツの明太子温玉うどん(並)、ちくわ天1個とかぼちゃ天(半分)これで
1140円はやっすちがな〜♪
のんちゃん、
おぉ・・「時間旅行」って曲でしたのがなね。
私は、ドリカムだと「やさしいキスをして」が好きですがな。
TBSの日曜日のドラマ「砂の器」(中居くんの)の主題歌だったがな。
それから、吉田美和の20歳年下の旦那はん・・ジュオンって人、
りりィ(「私は泣いています〜♪」のね)の息子さんらしいけど、
以前は狭山市に住んでて中学校は入間野中だったそうがな。
当時からギターが上手で有名やったがな。
あとね〜つのだじろうって3兄弟なんだけど、一番下の弟さんで、
リュートの演奏家も住んでるらしく、数年前に広報に出てたがな。
だんでぃさん、
今日は昨日よりも10度も気温が低くて15度前後しかないから、
風邪ひかないようにしてくださいがな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板